국내여행/걸으면서 즐긴다
꽃 가리비탕
땡큐 이영옥
2020. 11. 1. 11:45
2020년11월01일
코로나 19로 일상이 심심하게 지나간다
비가 조금씩 내려 산책 나가기도 귀찮다
오늘은 사진들을 정리해서
카페와 블로그에 올려봐야지
산책길에 지나 다니는 해물집이 있는데
가끔은 이곳에서 점심을 해결하고는 한다
어느날 꽃가리비탕을 권하기에 먹었는데
가리비 껍질이 작품이다
전체적으로 분홍색을 띄고 있고
껍질등에는 작은바다가 올려져있다
가리비의 나이는 알수 없으나 신비롭다
맛도 훌륭하고 예쁜껍질이
기분도 업시키고 상쾌하고 즐거운 날이다